[후기] 백제소주
알쓰파머쉐프
2022.10.25 22:21:22
조회수 273
조선시대도 못믿겟는데
백제소주라니…
—
상압식 소주
25도
부안 쌀
—
최고급 독일제 상압식 증류기로 만든 후
도자기에서 8개월 숙성해서
소주치곤 청명주랑 비시무스리한데
특유의 정체불명의 꽃향 이 나는데
장어구이랑 잘 어울릴러 같고
한 잔 후 여운이 오래남음주의
백제소주라니…
—
상압식 소주
25도
부안 쌀
—
최고급 독일제 상압식 증류기로 만든 후
도자기에서 8개월 숙성해서
소주치곤 청명주랑 비시무스리한데
특유의 정체불명의 꽃향 이 나는데
장어구이랑 잘 어울릴러 같고
한 잔 후 여운이 오래남음주의
알쓰파머쉐프님
가입일 : 2022-07-08
관심회원 등록하기
- 방문횟수 : 453
- 추천수 : 6
- 게시글 수 : 66
- 댓글 수 : 226
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|
진짜 백제에어 온 소주인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 다음엔 이놈입니다ㅋㅋㅋㅋ
백제소주 맛있죠~~~ 아 지금 땡긴다
최근 마신 소주중에 제일 맛있었습니다