닫기

[후기] 백제소주

알쓰파머쉐프 2022.10.25 22:21:22 조회수 273
8FACC8FB-F4EB-44B1-BF98-A7D27627061F.jpeg
F6F4E738-E90C-4088-86F8-2E5C6E91CD2E.jpeg
조선시대도 못믿겟는데
백제소주라니…

상압식 소주
25도
부안 쌀

최고급 독일제 상압식 증류기로 만든 후
도자기에서 8개월 숙성해서

소주치곤 청명주랑 비시무스리한데
특유의 정체불명의 꽃향 이 나는데
장어구이랑 잘 어울릴러 같고

한 잔 후 여운이 오래남음주의
알쓰파머쉐프 가입일 : 2022-07-08 관심회원 등록하기
  • 방문횟수 : 453
  • 추천수 : 6
  • 게시글 수 : 66
  • 댓글 수 : 226
총 댓글 4 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
  • 혼술카세 |  2022-10-25 23:06:57

    진짜 백제에어 온 소주인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 한국아재 |  2022-10-26 08:04:51

    오 다음엔 이놈입니다ㅋㅋㅋㅋ

  • 호잉호잉 |  2022-10-26 09:57:09

    백제소주 맛있죠~~~ 아 지금 땡긴다

  • enough12 |  2022-10-27 17:57:11

    최근 마신 소주중에 제일 맛있었습니다

번호 제목 작성자 날짜

 

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
스크롤 좌측 배너
스크롤 우측 배너

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동