닫기

[일상] 연어회 숙성

수국 2022.02.07 11:03:44 조회수 209

 

흔히 곤부즈메...라고 하는데

잘모르겠고...

그냥 소금에 한번 절여 씻어내고

집에있는 남은 술로 다시마랑 같이 6시간 숙성시켜서 먹으면...

연어전문점 갈 필요 없습니다...

잘어울리는 오향주까지... 매우 훌륭합니다

 

수국 가입일 : 2022-02-04 관심회원 등록하기
  • 방문횟수 : 21
  • 추천수 : 0
  • 게시글 수 : 8
  • 댓글 수 : 13
총 댓글 2 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
  • 쌈채반 |  2022-02-07 11:12:32

    크으 숙성연어회 진짜 맛있죠
    곤부즈메 집에서 해드실정도면 연어에 진심이시네요 ㅎㅎ

  • 살찌미 |  2022-03-24 16:25:46

    오 저처럼 먹는분이 계시다니..

번호 제목 작성자 날짜

 

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
스크롤 좌측 배너
스크롤 우측 배너

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동