[일상] 연어회 숙성
수국
2022.02.07 11:03:44
조회수 209
흔히 곤부즈메...라고 하는데
잘모르겠고...
그냥 소금에 한번 절여 씻어내고
집에있는 남은 술로 다시마랑 같이 6시간 숙성시켜서 먹으면...
연어전문점 갈 필요 없습니다...
잘어울리는 오향주까지... 매우 훌륭합니다
수국님
가입일 : 2022-02-04
관심회원 등록하기
- 방문횟수 : 21
- 추천수 : 0
- 게시글 수 : 8
- 댓글 수 : 13
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|
크으 숙성연어회 진짜 맛있죠
곤부즈메 집에서 해드실정도면 연어에 진심이시네요 ㅎㅎ
오 저처럼 먹는분이 계시다니..